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Pasta con champiñones, crema, tocineta crocante y tomates asados

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Sabemos que eres amantes de la pasta, por eso queremos contarte que, con esta preparación podrás disfrutar un balance entre texturas, aromas y sabores que te harán querer más y más. Sigue el paso a paso de esta receta y prepara la cantidad suficiente porque te aseguramos que van a querer repetir.

Ingredientes Para los tomates, Para las pastas y Para servir

  • 2 tomates chontos grandes, maduros y picados en cuartos
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite
  • Un chorro de vinagre
  • tiras de Tocineta Zenú
  • 1/2 cebolla morada picada finamente
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 tazas de crema de leche
  • un chorro de vino blanco
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
  • taza de Champiñones Zenú
  • 2 tazas de espinaca fresca picada
  • 4 tazas de espaguetis cocidos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • queso parmesano

Pasos para preparar Pasta con champiñones, crema, tocineta crocante y tomates asados

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Pasos para preparar Pasta con champiñones, crema, tocineta crocante y tomates asados

Paso 1

Mezcla el aceite con el azúcar, la sal y el vinagre. Sazona con pimienta al gusto.

Paso 2

Adiciona esta mezcla a los tomates y doralos sobre una sartén a fuego medio. Reserva.

Paso 3

Dora la tocineta en una sartén hasta que esté crocante. Pica y reserva.

Paso 4

En la misma sartén, derrite la mantequilla y saltea la cebolla con el ajo.

Paso 5

Agrega un chorro de vino y la crema de leche. Deja hervir y sazona con sal, nuez moscada y pimienta. Reserva.

Paso 6

Saltea los champiñones en el aceite de oliva y agrega la pasta y la espinaca.

Paso 7

Mezcla muy bien y adiciona la salsa. Sazona con sal y pimienta.

Tip

Sirve con tocineta crocante, los tomates y queso parmesano

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