Prepara una rica pasta con atún Zenú y disfruta la practicidad de esta receta, ideal para llevar al trabajo.
Ingredientes
- 2 Lomos de Atún Zenú
- Queso Mozzarella
- 1/2 Pimentón
- 1/2 Cebolla Morada
- Perejil
- Pasta Penne
- 2 Cucharadas de Mayonesa
- 2 Cucharadas de Crema de leche
- Pepinillos
- 1/2 Limón
- 1 Cucharadita de Miel
Pasos para preparar Pasta penne con lomos de atún zenú
Paso 1
Llene una olla con agua y póngala a fuego alto. Agregue abundante sal.
Paso 2
Pique medio pimentón en cubos y saltéelo en una sartén con aceite de oliva.
Paso 3
Pique media cebolla morada en plumas, un par de ramas de perejil, un pepinillo en cubos pequeños y el queso mozzarella en cubos (cantidad al gusto).
Paso 4
Cuando el agua salada haya hervido agregue el Penne y déjelo cocinar entre 5 y 7 minutos (según indique el empaque). Cuando la pasta esté lista sáquela del agua y déjela enfriar en un recipiente.
Paso 5
En una taza agregue la mayonesa, la crema de leche, los pepinillos picados, una cucharadita del jugo de los pepinillos, el jugo de medio limón y la miel. Mezcle bien.
Paso 6
Agregue a la salsa una lata de Lomos de Atún Zenú en aceite de oliva. Mezcle bien.
Paso 7
En el recipiente donde tiene la pasta agregue la salsa con los lomos de atún Zenú, el pimentón salteado, la cebolla morada en plumas y el queso mozzarella picado en cubos. Mezcle bien y sirva la pasta.
Paso 8
Decore con el perejil picado.
Tip
Al agregar los lomos de Atún Zenú, agréguelos con el aceite de oliva en el que vienen sumergidos.