Disfruta lo mejor del atún en una de sus versiones más deliciosas con esta receta: Pastel de Atún. Prepárala y comparte con otros todos los beneficios y propiedades que da como resultado combinar ingredientes saludables con un poco de creatividad.
Ingredientes
- 2 latas de Atún en Agua Zenú
- 1 lata de Maíz Zenú
- 1 lata pequeña de Arvejas Zenú
- 2 huevos
- 6 tajadas de pan de molde
- 4 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza
- sal y pimienta al gusto
- mantequilla para engrasar el molde
- miga de pan para espolvorear
Pasos para preparar Pastel de atún
Paso 1
Abre y escurre o drena el atún, el maíz y las arvejas.
Paso 2
Remoja las tajadas de pan con la leche.
Paso 3
Mezcla el atún con el resto de los ingredientes.
Paso 4
Vierte la mezcla en un molde engrasado y espolverado con miga de pan, lleva la horno durante 40 minutos o hasta que el palillo salga limpio.
Paso 5
Desmolda y ponle encima lechuga verde y morada en trozos con julianas de zanahoria.
Valoraciones (0)
5
0 comentarios
5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0