Atún con todo
Califica este producto:

Pastel de atún

Imagen 50 Minutos Imagen Imagen 6 Porciones
Imagen

Disfruta lo mejor del atún en una de sus versiones más deliciosas con esta receta: Pastel de Atún. Prepárala y comparte con otros todos los beneficios y propiedades que da como resultado combinar ingredientes saludables con un poco de creatividad.

Ingredientes

  • 4 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza
  • sal y pimienta al gusto
  • mantequilla para engrasar el molde
  • miga de pan para espolvorear

Pasos para preparar Pastel de atún

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Pastel de atún

Paso 1

Abre y escurre o drena el atún, el maíz y las arvejas.

Paso 2

Remoja las tajadas de pan con la leche.

Paso 3

Mezcla el atún con el resto de los ingredientes.

Paso 4

Vierte la mezcla en un molde engrasado y espolverado con miga de pan, lleva la horno durante 40 minutos o hasta que el palillo salga limpio.

Paso 5

Desmolda y ponle encima lechuga verde y morada en trozos con julianas de zanahoria.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Frijoles Antioqueños Zenú

Ver producto

Tocineta Ahumada Zenú

Ver producto

Papas Delgadas

Ver producto

Butifarra Zenú

Ver producto