Perro caliente caramelizado con salsa de maíz
En el Festival del Perro Caliente se valen todas las combinaciones, por eso, a los amantes de lo dulce-salado les va a encantar esa preparación. La cebolla caramelizada y el saladitode la Salchicha Súper Perro llevan esta experiencia a otro nivel ¡Pruébalo!
Ingredientes
- 4 salchichas super perro zenú
- 4 panes super perro para perros calientes
- 1/4 de taza queso crema
- 1/2 taza de maiz zenú
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de jugo de limón
- 2 cebollas rojas cortadas finamente
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de azúcar blanza o azúcar morena
- cilantro al gusto para decorar
- paquete de papas delgadas zenú
Pasos para preparar Perro caliente caramelizado con salsa de maíz
Para las salchichas
Cocinar las salchichas en agua hirviendo o a la parrilla, como se prefiera.
Para las cebollas
Poner en una sartén calentar el aceite, poner las cebollas a fuegomedio y revolver hasta que se empiecen a poner transparentes, agregar el vinagre y el azúcar, bajar el fuego y seguir revolviendo (Añadir un chorrito de agua si es necesario) hasta cocinarlas y que queden caramelizadas.
Para la salsa de Maíz:
Revolver en un tazón, el queso crema, la mayonesa, el maíz y el jugo de limón
Para armar los perros caramelizados
Tostar o calentar levemente el pan.
Paso 2
Para armar los perros: disponer sobre el pan la salchicha, encima la salsa de maíz, y luego las cebollas, terminar con cilantro al gusto
Tip
¿Qué tal complementar este perro caliente con Papas en cascos Zenú para armar un combo? Son ese acompañante crocante delicioso perfecto. ¡Pruébalas!