logo nutresa
20 a 29 minutos
Califica este producto:

Perros calientes con tocineta, guacamole y maduro

Imagen 20 Minutos Imagen Imagen 4 Porciones
Imagen

¡Para que disfrutes una fiesta de sabores mexicanos en tu mesa!  

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • jugo de medio limón
  • cilantro, sal y pimienta al gusto
  • ripio de papa o papas fosforito
  • salsas al gusto (Salsa de Tomate, Mostaza o Mayonesa)

Pasos para preparar Perros calientes con tocineta, guacamole y maduro

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Paso 1

Cocinar las salchichas en agua hirviendo o a la parrilla, como se prefiera.

Paso 2

Preparar la tocineta previamente cortada según las instrucciones del empaque, hasta dejar crujiente.

Paso 3

Calentar el aceite y cuando esté caliente dorar los platanitos cortados por todos los lados.

Paso 4

Para el Guacamole estripar el aguacate, agregar cilantro sal y pimienta al gusto. Revolver bien

Paso 5

Tostar o calentar levemente el pan.

Paso 6

Para armar los perros: Disponer sobre el pan la salchicha, el guacamole, la tocineta y los maduritos.

Paso 7

Agregar al gusto ripio de papa o papas en fosforito y terminar con salsas de su preferencia.

Tip

Pon todos los ingredientes en una mesa para que cada invitado agregue la cantidad de toppings que quiera

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Salchipapas

Ver producto

Frijoles Antioqueños Zenú

Ver producto

Palitos con Salchicha Zenú

Ver producto
Pastel-de-pollo-ZENU

Pastel de Pollo Zenú

Ver producto