logo nutresa
20 a 29 minutos
Califica este producto:

Perros calientes con tocineta, guacamole y maduro

Imagen 20 Minutos Imagen Imagen 4 Porciones
Imagen

¡Para que disfrutes una fiesta de sabores mexicanos en tu mesa!  

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • jugo de medio limón
  • cilantro, sal y pimienta al gusto
  • ripio de papa o papas fosforito
  • salsas al gusto (Salsa de Tomate, Mostaza o Mayonesa)

Pasos para preparar Perros calientes con tocineta, guacamole y maduro

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Paso 1

Cocinar las salchichas en agua hirviendo o a la parrilla, como se prefiera.

Paso 2

Preparar la tocineta previamente cortada según las instrucciones del empaque, hasta dejar crujiente.

Paso 3

Calentar el aceite y cuando esté caliente dorar los platanitos cortados por todos los lados.

Paso 4

Para el Guacamole estripar el aguacate, agregar cilantro sal y pimienta al gusto. Revolver bien

Paso 5

Tostar o calentar levemente el pan.

Paso 6

Para armar los perros: Disponer sobre el pan la salchicha, el guacamole, la tocineta y los maduritos.

Paso 7

Agregar al gusto ripio de papa o papas en fosforito y terminar con salsas de su preferencia.

Tip

Pon todos los ingredientes en una mesa para que cada invitado agregue la cantidad de toppings que quiera

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Albóndigas en salsa enlatadas Zenú

Ver producto

Papas Delgadas

Ver producto

Ensalada de vegetales

Ver producto

Pollo con Antipasto Zenú

Ver producto