pinchos de chorizo
nutre
Carnes frías y Embutidos
Califica este producto:

Pinchos de chorizo

Imagen 35 Minutos Imagen Imagen 5 Porciones
Imagen

Sabemos que has probado muchos tipos de pincho, pero déjanos convencerte de que esta receta de pinchos de chorizo con salsa rosada es la mejor de todas. Dale variedad a tu comida con una receta cargada de sabor.

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 5 hojas de albahaca

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Pinchos de chorizo

Paso 1

Asa las papas según las instrucciones de la bolsa. Deja las rodajas de chorizo en un poco de aceite hasta que doren.

Paso 2

Para la salsa, saltea los tomates con el ajo en el aceite hasta que el tomate se dore bastante. Licua con la mayonesa y sazona con sal y pimienta.

Paso 3

Arma los pinchos, poniendo una papa, una rodaja de chorizo, otra papa, una rodaja de chorizo y una papa más. Por último, ensarta una hoja de albahaca. Sirve con la salsa adicional.

Tip

Hay recetas que se pueden complementar con otros ingredientes que pueden darle a tu preparación un sabor único y especial. Puedes acompañar tus pinchos de chorizo con pimientos dulces, champiñones, mazorquitas baby o cebolla.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Pollo con aderezo de Mayonesa Zenú

Ver producto

Chorizo Santarrosano

Ver producto

Frijoles Antioqueños Zenú

Ver producto

Chorizo Antioqueño Zenú

Ver producto