Para esas visitas inesperadas o simplemente para disfrutar de un snack delicioso y fácil de preparar esta receta es una muy buena opción. Por eso, alista los ingredientes, saca el delantal y disfruta todo el sabor de unos ricos Pinchos de Pollo Napolitanos.
Ingredientes
- 6 Pinchos Apanados Zenú
- 1 frascos de champiñones Zenú
- 2 cucharadas de cebolla blanca finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1/2 taza de tomate rojo picadito
- 1/2 taza pasta de tomate
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cucharada de orégano
- 2 cucharadas de agua
- sal y pimienta al gusto
- 1/4 taza de queso mozarella rallado
- albahaca para finalizar
Pasos para preparar Pinchos de pollo napolitanos
Paso 1
Para la salsa sofríe en una sartén con poco aceite la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes, adiciona el tomate, la pasta, la salsa de tomate, el orégano, sal y pimienta y cocina durante 5 minutos. Luego vierte el agua y deja hasta que hierva.
Paso 2
En otra sartén con un poco de aceite sofríe los pinchos y ponle el palito a cada uno.
Paso 3
Luego, en un molde pon los pinchos, encima de cada uno agrega un poco de salsa roja y queso mozarella. Lleva al horno durante 10 minutos o hasta que el queso se derrita y listo.