logo nutresa
20 a 29 minutos
Califica este producto:

Receta de arroz al estilo mexicano con atún

Imagen 30 Minutos Imagen Imagen 3 Porciones
Imagen

Prepara un delicioso arroz a la mexicana con atún zenú al mejor estilo azteca, una opción económica, fácil y deliciosa para preparar en esta temporada de cuaresma, ingredientes como el jalapeño, el aguacate, la pimienta, el cilantro y los nachos le darán ese toque mexicano que tanto nos gusta. Logra esta deliciosa fusión de sabores con el siguiente paso a paso.

Ingredientes

  • ½ pimentón rojo cortado en tiras
  • Aguacate cortado en tiras
  • Sal
  • Nachos para acompañar.
  • 1 chile jalapeño o un toque de tu salsa picante favorita. (Opcional)
  • Pimienta negra molida Badia. (Opcional)
  • Cilantro al gusto. (Opcional)

Pasos para preparar Receta de arroz al estilo mexicano con atún

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Paso 1

En una sartén y con un poco del aceite de girasol del atún Zenú saltea la cebolla, el tomate y el pimentón.

Paso 2

Cuando tengas una mezcla homogénea y el tomate este suave añadimos el maíz Zenú.

Paso 3

Añadimos el atún Zenú y mezclamos.

Paso 4

Rectificamos el sabor con sal y pimienta negra molida Badia si es necesario. Cocinamos por 2 minutos y reservar.

Paso 5

Para servir: en un plato disponemos la mezcla de atún Zenú, el arroz (previamente caliente) a un lado y al otro el aguacate en tiras que podemos aliñar con sal de ajo Badia y un poco de limón. Terminamos con un poco de cilantro para dar sabor y decorar.

Tip

Servimos al arroz mexicano con Nachos y salsa de chiles para acompañar la preparación y disfrutar.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Frijoles Blancos con Tocineta

Ver producto

Butifarra Zenú

Ver producto

Chorizo tipo Chuzo Zenú

Ver producto

Papas Delgadas

Ver producto