Atún con todo
Califica este producto:

Receta de arroz al estilo mexicano con atún

Imagen 30 Minutos Imagen Imagen 3 Porciones
Imagen

Prepara un delicioso arroz a la mexicana con atún zenú al mejor estilo azteca, una opción económica, fácil y deliciosa para preparar en esta temporada de cuaresma, ingredientes como el jalapeño, el aguacate, la pimienta, el cilantro y los nachos le darán ese toque mexicano que tanto nos gusta. Logra esta deliciosa fusión de sabores con el siguiente paso a paso.

Ingredientes

  • ½ pimentón rojo cortado en tiras
  • Aguacate cortado en tiras
  • Sal
  • Nachos para acompañar.
  • 1 chile jalapeño o un toque de tu salsa picante favorita. (Opcional)
  • Pimienta negra molida Badia. (Opcional)
  • Cilantro al gusto. (Opcional)

Pasos para preparar Receta de arroz al estilo mexicano con atún

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Receta de arroz al estilo mexicano con atún

Paso 1

En una sartén y con un poco del aceite de girasol del atún Zenú saltea la cebolla, el tomate y el pimentón.

Paso 2

Cuando tengas una mezcla homogénea y el tomate este suave añadimos el maíz Zenú.

Paso 3

Añadimos el atún Zenú y mezclamos.

Paso 4

Rectificamos el sabor con sal y pimienta negra molida Badia si es necesario. Cocinamos por 2 minutos y reservar.

Paso 5

Para servir: en un plato disponemos la mezcla de atún Zenú, el arroz (previamente caliente) a un lado y al otro el aguacate en tiras que podemos aliñar con sal de ajo Badia y un poco de limón. Terminamos con un poco de cilantro para dar sabor y decorar.

Tip

Servimos al arroz mexicano con Nachos y salsa de chiles para acompañar la preparación y disfrutar.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Pollo con Antipasto Zenú

Ver producto

Maíz

Ver producto

Salchipapas

Ver producto

Chorizo Santarrosano

Ver producto