Receta de hash de papa con chorizo y huevos fritos
El hash de papas, al contrario de su nombre poco conocido es una receta tradicional americana deliciosa que aquí puedes preparar con sencillos ingredientes.
Ingredientes Hash de papas y Receta final
- 2 unidades de Chorizo Antioqueño
- 40 g de aceite vegetal dividido en tres porciones; dos de 10 y una de 20
- 80g de Papas en cascos
- 40 g de pimentón rojo picado en cuadros (1.5 X 1.5 cm)
- 30 g de cebolla morada picada en cubos (1.5 X 1.5 cm)
- 2 unidades de huevo A
- 10 g de mantequilla
- 2 Porciones de hash de papa y Chorizo Antioqueño
- 80 g de aguacate cortado en lajas
Pasos para preparar Receta de hash de papa con chorizo y huevos fritos
Para el hash de papas
Dore el chorizo en un poquito de aceite (10 gr) hasta que tueste un poco y reserve.
Paso 2
Selle los vegetales en la misma sartén con un poco más de aceite (10 Gr) y reserve.
Paso 3
En la misma sartén, adicione el resto del aceite y cocine las papas en cascos hasta que están cocidas y doradas.
Para servir
Fríte los huevos en la mantequilla y sazone con sal y pimienta.
Paso 2
Sazone el aguacate con sal y pimienta.
Paso 3
Sirve en un plato, acomodando el huevo y el aguacate al lado del hash.
Tip
Chorizo de cerdo reducido en sodio y buena fuente de proteína. Es un chorizo grande que puede ser usado como centro de plato o como complemento. Su delicioso sabor es típico de la región de Antioquia.