Carnes frías y Embutidos
Califica este producto:
Salchicha de pollo con repollo morado
40 Minutos
2 Porciones
Ponte en modo Alemán con esta deliciosa receta de Salchichas de Pollo Zenú acompañadas de un repollo agridulce que le dará a tu mesa el mejor estilo y sabor Bávaro. ¡Alista los ingredientes y prepara suficiente porque seguro tus invitados van a querer repetir!
Ingredientes Salchicha de pollo con repollo morado y Salsa de mostaza
- 6 Salchichas de Pollo Zenú
- 3 tazas de repollo morado rallado
- 1/4 taza de vinagre
- 1/3 taza de azúcar
- 4 clavos de olor
- Papas en casco Zenú
- 2 cucharadas de vinagre
- 4 cucharadas de aceite de oliva o vegetal
- 1/2 cucharada de mostaza light
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de mayonesa
- sal y pimienta al gusto
Pasos para preparar Salchicha de pollo con repollo morado
Para el repollo morado
Vierte todos los ingredientes en un recipiente, cocina a fuego medio durante 8 a 10 minutos. Dora las salchichas en una sartén, sirve con el repollo, acompaña con papas en cascos Zenú y la salsa de mostaza.
Para la salsa de mostaza
Mezcla todos los ingredientes, hasta que estén homogéneos
Para emplatar
Sirve las salchichas y las papas sobre el repollo y baña con la salsa de mostaza.
Valoraciones (0)
5
0 comentarios
5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0