Ponte en modo Alemán con esta deliciosa receta de Salchichas de Pollo Zenú acompañadas de un repollo agridulce que le dará a tu mesa el mejor estilo y sabor Bávaro. ¡Alista los ingredientes y prepara suficiente porque seguro tus invitados van a querer repetir!
Ingredientes Salchicha de pollo con repollo morado y Salsa de mostaza
- Salchichas de Pollo Zenú
- 3 tazas de repollo morado rallado
- 1/4 taza de vinagre
- 1/3 taza de azúcar
- 4 clavos de olor
- Papas en casco Zenú
- 2 cucharadas de vinagre
- 4 cucharadas de aceite de oliva o vegetal
- 1/2 cucharada de mostaza light
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de mayonesa
- sal y pimienta al gusto
Pasos para preparar Salchicha de pollo con repollo morado
Pasos para preparar Salchicha de pollo con repollo morado
Para el repollo morado
Vierte todos los ingredientes en un recipiente, cocina a fuego medio durante 8 a 10 minutos. Dora las salchichas en una sartén, sirve con el repollo, acompaña con papas en cascos Zenú y la salsa de mostaza.
Para la salsa de mostaza Paso 1
Mezcla todos los ingredientes, hasta que estén homogéneos
Paso 2
Sirve las salchichas y las papas sobre el repollo y baña con la salsa de mostaza.
Valoraciones (0)
5
0 comentarios
5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0