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Salchichón de pollo gratinado

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Un gratinado siempre hará irresistible y provocativa tu receta, más aún cuando puedes hacerla con Salchichón de Pollo Zenú.  Pruébala en tu próxima cena especial y lograrás que tus invitados queden encantados con esta deliciosa mezcla de sabores. Bon Apetite!  

Ingredientes Salchichón de pollo gratinado y Para la salsa blanca o bechamel

  • Papas en casco Zenú
  • 1 litro de leche caliente
  • 2 cubos de caldo de gallina
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de harina de trigo

Pasos para preparar Salchichón de pollo gratinado

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

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Paso 1

Precalienta el horno a 350 o 160.

Paso 2

En una sartén calienta el aceite, sofríe la cebolla, adiciona el salchichón, el maíz y los champiñones, cocina durante 5 minutos.  Vierte en un molde o moldes individuales.

Paso 3

Aparte en un recipiente derrite la mantequilla, adiciona los cubos de gallina y la harina cocina hasta que estén homogéneos, vierte la leche caliente, y sin dejar de revolver cocina hasta que hierva.

Paso 4

Vierte la salsa sobre la mezcla de salchichón, espolvorea con queso parmesano. Lleva al horno hasta que dore.

Paso 5

Acompaña con papas en cascos Zenú.

Tip

puedes acompañar esta deliciosa receta con una ensalada dulce.

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