Salchichón de pollo gratinado
Un gratinado siempre hará irresistible y provocativa tu receta, más aún cuando puedes hacerla con Salchichón de Pollo Zenú. Pruébala en tu próxima cena especial y lograrás que tus invitados queden encantados con esta deliciosa mezcla de sabores. Bon Apetite!
Ingredientes Salchichón de pollo gratinado y Para la salsa blanca o bechamel
- 1/2 Salchichón de Pollo Zenú
- 1 lata de Maíz Zenú
- 1 frasco de champiñones Zenú
- 2 cucharadas de cebolla blanca finamente picada
- 2 cucharadas de aceite
- Papas en casco Zenú
- 1 litro de leche caliente
- 2 cubos de caldo de gallina
- 4 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de harina de trigo
Pasos para preparar Salchichón de pollo gratinado
Paso 1
Precalienta el horno a 350 o 160.
Paso 2
En una sartén calienta el aceite, sofríe la cebolla, adiciona el salchichón, el maíz y los champiñones, cocina durante 5 minutos. Vierte en un molde o moldes individuales.
Paso 3
Aparte en un recipiente derrite la mantequilla, adiciona los cubos de gallina y la harina cocina hasta que estén homogéneos, vierte la leche caliente, y sin dejar de revolver cocina hasta que hierva.
Paso 4
Vierte la salsa sobre la mezcla de salchichón, espolvorea con queso parmesano. Lleva al horno hasta que dore.