Para almorzar
Califica este producto:

Salteado de pollo

Imagen 30 Minutos Imagen Imagen 2 Porciones
Imagen

Una receta muy especial para sorprender y para que una celebración inolvidable comience desde la mesa.

Ingredientes

  • cuatro contramuslos de pollo cortados en julianas
  • dos cucharada de salsa soya
  • 1 cucharada de vinagre de frutas
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 1 ajo rallado
  • media cebolla cortada en julianas delgadas
  • medio pimiento amarillo cortado en julianas
  • 1 tomate pequeño y maduro cortado en cuatro
  • dos cucharadas de arvejas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadas de aceite de olivas
  • g de papas delgadas Zenú
  • dos cucharadas de cilantro fresco picado
  • para acompañar, arroz blanco

Pasos para preparar Salteado de pollo

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Salteado de pollo

Paso 1

Mezcla el vinagre, la salsa soya, el jengibre, el ajo y el aceite. Marina el pollo con la cebolla y el tomate por una hora.

Paso 2

Derrite una cucharada de mantequilla en una sartén caliente, saltea las cebollas, los pimentones y los tomates hasta que doren. Reserva.

Paso 3

Derrite la mantequilla restante y saltea el pollo. Devuelve los vegetales a la sartén con los jugos del marinado y las arvejas y revuelve muy bien.

Paso4

Cocina las papas Zenú según las instrucciones del paquete y mezcla con el pollo y los vegetales. Rocía con cilantro y acompaña con arroz.

Tip

En los jugos del marinado está el secreto del sabor, por eso no dudes en acompañar cada bocado con esta esencia.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Cerveroni Zenú

Ver producto

Salchicha de Pollo Zenú

Ver producto

Papas en cascos

Ver producto

Maíz

Ver producto