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Carnes frías y Embutidos
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Sopa de arracacha

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Disfruta esta deliciosa sopa acompaña del tradicional chorizo tipo santarrosano, sorprende a tus amigos y familia y trae a la mesa una receta que nunca olvidarán.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimentón rojo finamente picado
  • 1 cebolla blanca finamente picada
  • 2 ramas de cebolla larga finamente picada
  • 1 libra de papa criolla en cubos pequeños
  • 1 libra de papa sabanera en cubos pequeños
  • 1 libra de arracacha, mitad rallada y mitad en cubos pequeños
  • 1 ½ litro de agua
  • 1 cubo de caldo de gallina
  • 8 arepas pequeñas
  • 4 limones

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Pasos para preparar Sopa de arracacha

Paso 1

En una olla grande agrega el aceite de oliva y sofríe el ajo, el pimentón rojo, las cebollas, las papas y la arracacha en cuadritos y rallada. Cuándo hayan tomado un poco de color dorado, adiciona el agua, el cubo de caldo de gallina, la sal, el color y las ramitas de cilantro. Deja cocinar hasta que la sopa espese.

Paso 2

Faltando 10 minutos para terminar la cocción retira las hojas de cilantro y adiciona la lata de arveja con zanahoria Zenú.

Paso 3

Asa los chorizos Santarrosanos Zenú en una sartén o parrilla con un poco de aceite hasta que esté dorados, retira y asa las arepas.

Paso 4

Sirve la sopa con chorizos, arepas y limón de acompañantes. Una sopa tradicionalmente colombiana y muy reconfortante.

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