nutre
Atún con todo
Califica este producto:

Tornillos de pasta y atún en agua Zenú con champiñones y salsa blanca

Imagen 30 Minutos Imagen Imagen 3 Porciones
Imagen

¿Ya sabes qué vas a cocinar hoy? Con estos sencillos pasos y unos buenos ingredientes, puedes preparar una sencilla pero deliciosa ensalada de tornillos de pasta con atún y champiñones Zenú. ¡Anímate a probarlas!.

Ingredientes para la pasta e Ingredientes para la salsa blanca

  • 2 latas de atún en agua Zenú
  • 1 paquete de pastas tornillos Doria
  • ½ taza de tomates cherry partidos a la mitad
  • ¼ taza de queso parmesano rayado
  • ½ tarro de champiñones Zenú
  • Perejil Badia
  • Sal
  • Pimienta negra molida Badia
  • 1 taza de crema de leche
  • Unas gotas de limón
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • Sal de Ajo Badia al gusto
  • Pimienta negra molida Badia al gusto

Pasos para preparar Tornillos de pasta y atún en agua Zenú con champiñones y salsa blanca

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Paso 1

Cocina las pastas Doria según las instrucciones del empaque, cuando estén cocinadas al dente escúrrelas y resérvalas.

Paso 2

En una sartén agrega todos los ingredientes de la salsa, hasta que esté caliente y comience a espesar. Agrega los champiñones Zenú.

Paso 3

Combina la pasta con los tomates cherry y los lomos de atún Zenú y mezcla todo con la salsa caliente.

Paso 4

Para terminar, decora con un poco de perejil Badia y termina con queso parmesano rayado. Sirve inmediatamente y disfruta.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Lomos de atún en aceite de girasol

Ver producto

Pollo con Antipasto Zenú

Ver producto

Morcilla Zenú

Ver producto

Maíz

Ver producto