Atún con todo
Califica este producto:
Tornillos de pasta y atún en agua Zenú con champiñones y salsa blanca
30 Minutos
3 Porciones
¿Ya sabes qué vas a cocinar hoy? Con estos sencillos pasos y unos buenos ingredientes, puedes preparar una sencilla pero deliciosa ensalada de tornillos de pasta con atún y champiñones Zenú. ¡Anímate a probarlas!.
Ingredientes para la pasta e Ingredientes para la salsa blanca
- 2 latas de atún en agua Zenú
- 1 paquete de pastas tornillos Doria
- ½ taza de tomates cherry partidos a la mitad
- ¼ taza de queso parmesano rayado
- ½ tarro de champiñones Zenú
- Perejil Badia
- Sal
- Pimienta negra molida Badia
- 1 taza de crema de leche
- Unas gotas de limón
- 1 cucharadita de mostaza
- 3 cucharadas de queso parmesano
- Sal de Ajo Badia al gusto
- Pimienta negra molida Badia al gusto
Pasos para preparar Tornillos de pasta y atún en agua Zenú con champiñones y salsa blanca
Paso 1
Cocina las pastas Doria según las instrucciones del empaque, cuando estén cocinadas al dente escúrrelas y resérvalas.
Paso 2
En una sartén agrega todos los ingredientes de la salsa, hasta que esté caliente y comience a espesar. Agrega los champiñones Zenú.
Paso 3
Combina la pasta con los tomates cherry y los lomos de atún Zenú y mezcla todo con la salsa caliente.
Paso 4
Para terminar, decora con un poco de perejil Badia y termina con queso parmesano rayado. Sirve inmediatamente y disfruta.
Valoraciones (0)
5
0 comentarios
5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0