Atún con todo
Califica este producto:

Tornillos de pasta y atún en agua Zenú con champiñones y salsa blanca

Imagen 30 Minutos Imagen Imagen 3 Porciones
Imagen

¿Ya sabes qué vas a cocinar hoy? Con estos sencillos pasos y unos buenos ingredientes, puedes preparar una sencilla pero deliciosa ensalada de tornillos de pasta con atún y champiñones Zenú. ¡Anímate a probarlas!.

Ingredientes para la pasta e Ingredientes para la salsa blanca

  • 2 latas de atún en agua Zenú
  • 1 paquete de pastas tornillos Doria
  • ½ taza de tomates cherry partidos a la mitad
  • ¼ taza de queso parmesano rayado
  • ½ tarro de champiñones Zenú
  • Perejil Badia
  • Sal
  • Pimienta negra molida Badia
  • 1 taza de crema de leche
  • Unas gotas de limón
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • Sal de Ajo Badia al gusto
  • Pimienta negra molida Badia al gusto

Pasos para preparar Tornillos de pasta y atún en agua Zenú con champiñones y salsa blanca

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Tornillos de pasta y atún en agua Zenú con champiñones y salsa blanca

Paso 1

Cocina las pastas Doria según las instrucciones del empaque, cuando estén cocinadas al dente escúrrelas y resérvalas.

Paso 2

En una sartén agrega todos los ingredientes de la salsa, hasta que esté caliente y comience a espesar. Agrega los champiñones Zenú.

Paso 3

Combina la pasta con los tomates cherry y los lomos de atún Zenú y mezcla todo con la salsa caliente.

Paso 4

Para terminar, decora con un poco de perejil Badia y termina con queso parmesano rayado. Sirve inmediatamente y disfruta.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Pollo con aderezo de Mayonesa Zenú

Ver producto

Practi Sánduche Zenú

Ver producto

Pavo Casero con Pasas y Almendras Zenú

Ver producto

Salchicha Viena Tradicional

Ver producto