Atún con todo
Califica este producto:

Torre de galletas saltín con atún

Imagen 10 Minutos Imagen Imagen 2 Porciones
Imagen

Cocinar una asombrosa receta puede ser más fácil y rápido de lo que piensas. Con esta sencilla idea vas a sorprenderlos a todos. ¡Anímate a prepararla!

Ingredientes

  • 1 lata de atún en agua Zenú
  • 6 galletas saltín noel
  • 1 pimentón rojo
  • 1/2 taza de piña partida en cuadritos pequeños equivalente a una rodaja
  • 1 aguacate hass
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de jengibre Badia
  • 3 cucharadas de salsa teriyaki
  • Jugo de un limón
  • 4 cucharadas de maíz Zenú
  • 1 cucharada de ajonjolí

Pasos para preparar Torre de galletas saltín con atún

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Torre de galletas saltín con atún

paso 1

En un bowl comienza mezclando el jengibre Badia con la salsa teriyaki, aceite de oliva y limón, revuelve muy bien y separa.

paso 2

En otro bowl mezcla el pimentón, el aguacate, la piña, el atún Zenú y agrega la mezcla anterior de jengibre y teriyaki y la mitad de las semillas de ajonjolí. Revuelve muy bien hasta integrar.

paso 3

Llévalo a refrigerar por 10 minutos

paso 4

Para armar las galletas: (haz una torre de galletas para cada persona): pon en un plato una galleta Saltín, encima un poco de la mezcla después otra galleta y repite hasta tener una torre de 3 galletas. Decora con más semillas de ajonjolí y disfruta.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Palitos sabores surtidos

Ver producto

Palitos con queso y dulce de guayaba

Ver producto

Chorizo Antioqueño Zenú

Ver producto

Pavo Casero con Pasas y Almendras Zenú

Ver producto