Cocinar una asombrosa receta puede ser más fácil y rápido de lo que piensas. Con esta sencilla idea vas a sorprenderlos a todos. ¡Anímate a prepararla!
Ingredientes
- 1 lata de atún en agua Zenú
- 6 galletas saltín noel
- 1 pimentón rojo
- 1/2 taza de piña partida en cuadritos pequeños equivalente a una rodaja
- 1 aguacate hass
- 3 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de jengibre Badia
- 3 cucharadas de salsa teriyaki
- Jugo de un limón
- 4 cucharadas de maíz Zenú
- 1 cucharada de ajonjolí
Pasos para preparar Torre de galletas saltín con atún
Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta
Pasos para preparar Torre de galletas saltín con atún
paso 1
En un bowl comienza mezclando el jengibre Badia con la salsa teriyaki, aceite de oliva y limón, revuelve muy bien y separa.
paso 2
En otro bowl mezcla el pimentón, el aguacate, la piña, el atún Zenú y agrega la mezcla anterior de jengibre y teriyaki y la mitad de las semillas de ajonjolí. Revuelve muy bien hasta integrar.
paso 3
Llévalo a refrigerar por 10 minutos
paso 4
Para armar las galletas: (haz una torre de galletas para cada persona): pon en un plato una galleta Saltín, encima un poco de la mezcla después otra galleta y repite hasta tener una torre de 3 galletas. Decora con más semillas de ajonjolí y disfruta.