Wrap de atún en aceite de oliva con hummus de maíz, espinacas, aguacate
Imagina que quieres hacer para tu cena una preparación sencilla pero muy especial, en esta oportunidad traemos esta receta de Wrap de atún en aceite de oliva con hummus de garbanzo y maíz Zenú. Un plato con un toque de sofisticación, pero muy fácil, saludable y rápida de hacer. Aprende a continuación como prepararla.
Ingredientes Wrap de atún, Hummus de maíz y Espinaca y Aguacate
- Lata de atún en aceite de oliva Zenú de 160 gr.
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 Cucharadita de paprika
- Lata de garbanzos Zenu de 80 gr
- Lata de maíz Zenu
- 2 Dientes de ajo
- 2 Cucharadas de zumo de limón
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Taza de hojas de espinaca
- 1 Aguacate hass pequeño cortado en rodajas
- 2 Tortillas de harina grandes
Pasos para preparar Wrap de atún en aceite de oliva con hummus de maíz, espinacas, aguacate
Pasos para preparar Wrap de atún en aceite de oliva con hummus de maíz, espinacas, aguacate
Para Wrap de atún
1. Mezcla el atún con el aceite y la paprika. Sazona con sal y pimienta. Reserva.
Para el hummus Paso 1
Divide el maíz en dos y mezcla la mitad con los demás ingredientes en un procesador y procesa hasta que se desintegren y hasta que se haga una pasta.
Paso 2
Sazona con sal y pimienta.
Paso 3
Pásalo por un colador para quitar el afrecho del maíz.
Para las tortillas
Calienta las tortillas y arma tus wraps poniendo todos los ingredientes sobre la tortilla y enrollándola para asegurarlos.
Tip
Aunque no te tardes demasiado haciendo tu wrap, es buena idea rociar el aguacate con unas gotas de limón para que no se oxide.