Deleita a toda tu familia con esta receta croquetas de atún, estas tortitas son saludables y exquisitas. Aquí te contamos el paso a paso que te queden deliciosas. Haz que el atún sea el ingrediente protagonista en una entrada perfecta o acompañamiento de cualquier otro plato.
Ingredientes
- 2 Latas de lomos de atún
- 1 lata de Maíz Zenú
- 1 Huevo
- ½ Cda. de mayonesa
- 1 Taza de pan rallado
- ¼ Taza de cebolla blanca finamente picada
- 1 Cda. de perejil Badia
- Aceite para freír
- Sal de Ajo Badia
- Pimienta Negra Molida Badia
Pasos para preparar Croquetas de atún
Paso 1
Destapa, escurre o drena el Atún. Mézclalo con el huevo, el perejil, la mayonesa, la cebolla, un poco de sal de ajo, pimienta negra y la mitad de la miga de pan. Las puedes refrigerar antes de freír.
Paso 2
Arma las croquetas en forma ovalada, pásalas por la miga de pan restante y fríelas en aceite caliente hasta que doren.
Paso 3
Sirve con mayonesa o yogurt griego.
Tip
Haz una pequeña prueba con un poco de masa antes de poner las croquetas de atún en el aceite para comprobar su temperatura. Una vez hechas tus croquetas, acompáñalas con tu salsa de preferencia.