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Lomo de cerdo artesanal Zenú con Corona Navideña en hojaldre

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Esta creativa combinación hará las delicias en la nochebuena, tomará su tiempo, pero con esta receta zenú el resultado será increíble.

Ingredientes

Pasos para preparar Lomo de cerdo artesanal Zenú con Corona Navideña en hojaldre

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

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Paso 1

Estira la masa con un rodillo de forma uniforme en forma de rectángulo.

Paso 2

En un bowl aparte agrega el pollo desmechado, Champiñonesmaíz tierno Zenúarvejas con zanahoria y se mezcla con la mayonesa. Luego agregas la mezcla a lo largo de un lado de la masa que tienes estirada.

Paso 3

Haces unos cortes cada 5 cm aproximadamente, a lo largo, en el lado que no tiene la mezcla. Comienzas a armar el rollo desde el lado que tiene la mezcla y al final le untas un poco de huevo batido en los bordes para que selle la masa.

Paso 4

Cuando el rollo quede listo, unes las puntas dándole una forma redonda y untas en las puntas huevo para que selle, de la misma manera a toda la masa de manera pareja.

Paso 5

Lleva al horno por 20 minutos a 180⁰ grados o hasta que dore bien. Si quieres agregas un poco de queso parmesano antes de hornear.

Paso 6

Cuando salga del horno, en el centro de la corona puedes decorar con hortalizas o frutas.

Tip

Esta corona es una receta ideal para acompañar el Lomo de Cerdo Artesanal Zenú.

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