Para divertir
Califica este producto:

Nachos de cascos de papa con atún en aceite de girasol

Imagen 20 Minutos Imagen Imagen 4 Porciones
Imagen

Para una tarde de pelis o para una cena de fin de semana unos nachos de papa en cascos con atún en aceite de girasol puede hacer que no vuelvas a preparar esta receta tradicional de la misma manera, aprende como lograr este sabor imperdible.

Ingredientes

  • ½ Cucharadita de tomillo en escamas
  • ½ Taza de frijoles negros cocidos sin agua
  • ½ Taza de tomate rojo fresco picado
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • ½ Taza de aguacate picado en cubos
  • ½ Taza de cebolla morada cortada en cubos pequeños
  • ½ Taza de cilantro fresco picado
  • ½ Taza de maíz Zenú
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de limón

Pasos para preparar Nachos de cascos de papa con atún en aceite de girasol

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Nachos de cascos de papa con atún en aceite de girasol

Paso 1

Mezcla el atún en aceite de girasol con el ajo, el limón, el aceite, la paprika y el tomillo. Sazona con sal y pimienta. Reserva.

Paso 2

Mezcla el limón con el aceite de oliva, el sour cream y el cilantro.

Paso 3

Adiciona los vegetales y los frijoles y revuelve muy bien

Paso 4

Fríe las papas en cascos y encima acomódale la mezcla de frijoles y la de atún encima, medio revuelve con cuidado con ayuda de un tenedor.

Paso 5

Espolvorea con el queso y sirve.

Tip

Para acompañar las papas puedes sumar un Dip de Mayonesa, que además, combina muy bien con los otros ingredientes de la preparación.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Salchicha Perro Caliente Zenú

Ver producto

Arvejas al natural Zenú

Ver producto

Papas Delgadas

Ver producto

Tocineta Ahumada Zenú

Ver producto