Papas mexicanas como plato principal
Atrapamos el sabor mexicano y lo pusimos en esta receta maravillosa. Cada bocado que des evocará en tu paladar la esencia de la gastronomía mexicana. La carne desmechada y las papas en cascos Zenú dejarán a todos con ganas de más. ¡Dale un toque mexicano a tu cocina!
Ingredientes
- 1 bolsa de Papas en cascos Zenú
- 1 empaque de carne desmechada de 300gr
- 1 1/2 taza de queso cheddar
- 1/2 taza de sour cream
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 tomate rojo maduro cortado en cubos de 1 por 1 cm
- 1 cebolla morada cortada en cubos pequeños
- 1/2 taza de aguacate picado en cubos pequeños de 1 por 1 cm
Pasos para preparar Papas mexicanas como plato principal
Paso 1
Asa las papas de acuerdo a las instrucciones.
Paso 2
Agrega la carne desmechada y el queso cheddar encima de las papas. Hornea de nuevo por 5 minutos.
Paso 3
Mezcla el aceite de oliva y el jugo de limón con la cebolla, el aguacate y el tomate. Sazona con sal y pimienta.
Paso 4
Pon el sour cream sobre las papas y encima el pico de gallo. Espolvorea con el cilantro y sirve.
Tip
Esta receta, también es ideal para compartir y como plato vegetariano, obviando la carne.
También puedes agregar algún otro vegetal de nuestro portafolio como maíz Zenú.
Encuentra más opciones de recetas con carne aquí.