20 a 29 minutos
Califica este producto:
Sandwich de croissant con atún, huevo y aguacate
20 Minutos
2 Porciones
¡Es hora de cocinar algo práctico y delicioso! Con la combinación de estos ingredientes te darás cuenta cómo se puede preparar un plato asombroso en cuestión de minutos. Disfruta de un delicioso sánduche hecho con Atún Zenú.
Ingredientes
- 1 lata de atún en agua Zenú
- 2 huevos duros (8 min en agua)
- 1 aguacate hass mediano
- 2 croissants
- 2 cucharadas de yogurt griego
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 hojas de lechuga / rúgula o mezcla de lechugas al gusto
- Sal de ajo Badia
- Pimienta negra molida Badia
- Cebollín picado para decorar
Pasos para preparar Sandwich de croissant con atún, huevo y aguacate
Preparación paso a paso
Paso 1
En un bowl estripamos el aguacate junto con el yogurt, la mostaza y añadimos sal de ajo y pimienta negra molida Badia hasta hacer una crema. En este momento añadir los huevos duros ya fríos y también estripar hasta lograr una consistencia cremosa.
Paso 2
Calentamos los croissants y abrir a la mitad. Poner una hoja de lechuga y encima mitad de la mezcla que acabamos de hacer, terminar con lomos de atún Zenú. Decoramos con Cebollín picado.
Paso 3
Sirve y a disfrutar
Valoraciones (0)
5
0 comentarios
5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0