Sándwich de pancakes con jamón zenú y queso
Buena fuente de proteína, 25% reducido en sodio, producto a base de cerdo, delicioso sabor, tajada uniforme en peso y tamaño.
Ingredientes Miel de tomates y ajonjolí, Miel de tomates y ajonjolí y Miel de tomates y ajonjolí
- tajada Jamón Zenú
- 1 tajada Queso tipo cheddar
- 1 Und Huevo
- 5 gr Mantequilla
- 80 gr Mezcla lista
- 100 gr Leche
- gr Maíz enlatado Zenú 241 gr
- 30 gr Mantequilla
- 30 gr Mermelada
Pasos para preparar Sándwich de pancakes con jamón zenú y queso
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Pasos para preparar Sándwich de pancakes con jamón zenú y queso
Paso 1
Mezcle la harina de pancakes con agua o leche.
Paso 2
Caliente una sartén y forme círculos medianos de más o menos 70 gr.
Paso 3
Cuando esté cocido por el primer lado, que se estén haciendo burbujas ponga un poco de maíz Zenú.
Paso 4
Voltee, termine de cocinar y reserve. Repita el proceso con la masa restante.
Paso 5
Los pancakes se pueden almacenar en refrigeración por varios días. Esto es perfecto para la mise and place.
Paso 6
Para servir, se pueden calentar sobre plancha con un tris de agua.
Paso 7
Fría el huevo en el aceite.
Paso 8
Arme el sándwich poniendo el queso encima de un pancake, después el huevo, encima el jamón, ponga otro pancake encima y sirva con mermelada.
Tip
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