Típico te vas de vacaciones y disfrutas de playa, brisa, mar y también de un delicioso Ceviche que nunca puede faltar, pero ¡momento! ¿Para qué esperar a viajar para probar una receta tan sencilla, práctica y deliciosa como esta?
Por eso, te queremos mostrar cómo hacer un Ceviche de Atún Zenú en muy pocos pasos, para que lo disfrutes en cualquier momento y lo compartas con tus amigos.
Ingredientes para un Ceviche de Atún
Antes de iniciar debes definir cuántas porciones necesitas para saber la cantidad de los ingredientes, aquí lo vamos a hacer para cuatro porciones:
- 2 latas de Atún Zenú
- ½ taza de guacamole Pietrán
- ½ taza de cebolla roja em plumas
- ¼ taza de cilantro picado
- ¼ taza de jugo de limón
- ¼ taza de tomate rojo picado
- 1 lata de Maíz Zenú
- Sal de ajo
- Pimienta negra
- Galletas Saltín Noel
Paso a paso para un Ceviche de Atún
Lo primero que debes hacer es destapar las latas de Atún Zenú y escurrirlas hasta donde puedas. Luego, en un recipiente agrega la cebolla, el cilantro, el jugo de limón, el tomate, pimienta al gusto, el Atún y mezcla todo muy bien.
Después destapa las galletas y a cada una le untas un poco de guacamole y encima le agregas la mezcla. Al final espolvorea un poco de sal de ajo y listo ya tienes un delicioso Ceviche para traer todo el sabor de la playa a tu hogar.