Torticas con arvejas y zanahoria y jamoneta
¿Buscando nuevas formas de comer vegetales? Estas torticas no solo son deliciosas, también son muy fáciles de hacer y tienen un balance perfecto combinando arvejas, zanahoria y el inconfundible sabor de nuestra Jamoneta Zenú. ¡Aquí te contamos cómo prepararla!
Ingredientes Torticas con arvejas y zanahoria y jamoneta
- 1 lata de Arveja y Zanahoria Zenú
- 1 lata de Maíz Zenú (opcional)
- 1/2 lata Jamoneta Zenú
- 1 huevo
- 1/2 taza de harina
- 1/4 taza de agua
- 1 cdita polvo de hornear
- 1 cda de perejil picado
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Mostaza (opcional)
Preparación Torticas con arvejas y zanahoria y jamoneta
Preparación
1. Parte la Jamoneta en trozos pequeños.
2. Bate el huevo, adiciona la harina, el agua, el perejil, la sal y la pimienta.
3. Agrega los vegetales drenados (sin agua) y la Jamoneta, y mezcla bien.
4. En una sartén con un poco de aceite, haz las torticas poniendo por cucharadas dando la vuelta para que doren por ambos lados.
5. Sirve con mostaza.
Tip
TIP:
Si quieres darle un toque coqueto a tu receta, puedes añadir cebollín picado encima de las tortas para que sea una mezcla de sabores inconfundible. Y si te gustan las torticas en todas sus versiones, seguro también te vas a antojar de estas Tortas de lentejas con salsa fresca de vegetales. ¡Pruébalas!