Celebremos

Nueva panceta de cerdo zenú para una cena navideña especial

19 diciembre, 2023
Imagen

Es un producto artesanal, elaborado como en casa.

Si quieres darle un toque diferente y delicioso a tu cena navideña o simplemente quieres probar algo nuevo y sabroso, ¡llegaste al lugar correcto! Descubre una experiencia gastronómica con nuestra Panceta de Cerdo Rellena Zenú, combinando sabores que fueron seleccionados para crear una receta elaborada de la manera tradicional.

Imagina cortar una porción y disfrutar la combinación crocante de la panceta con la suavidad del relleno de carne de cerdo, ver cómo se despliegan los colores vibrantes del pimentón y la zanahoria y la frescura del perejil. Delicioso, ¿verdad?

Además de su sabor excepcional, la Panceta de Cerdo Rellena de Zenú también ofrece una versatilidad única. Puedes servirla como plato principal en tu cena de Navidad, acompañada de complementos deliciosos como puré de papas o una ensalada fresca, también funciona como un aperitivo cortado en cubos o rodajas más pequeñas.

Este año, haz de tu Navidad una experiencia memorable y sorprende a todos con un plato especial.

Tips para sacar el mejor provecho a la panceta

Retira el empaque plástico y porciona las tajadas mientras esté frío para facilitar el corte.
La porción adecuada es una tajada de poco más de un centímetro.

Por uno de los laterales encontrarás el hilo que ayuda a contener el relleno al momento de la preparación, retíralo antes de servir.
Calienta en teflón o en horno para que la parte externa de la panceta quede crocante.

¡Zenú te desea una Navidad llena de sabor y alegría!

Artículos relacionados

Entre velitas y villancicos

Este 7 de diciembre celebramos el tradicional día de las velitas, día…

11 diciembre, 2023

La variedad con el ¡nuevo atún zenú!

Zenú piensa siempre en ti, en darte lo mejor, en facilitarte la vida…

19 diciembre, 2023

Disfruta con nuestro portafolio los diferentes momentos de la navidad

Disfruta siempre con Zenú los mejores momentos de la Navidad.

19 diciembre, 2023