Con el antipasto de Atún Zenú logras tener lo mejor del campo y el mar en un acompañamiento sabroso para todas tus comidas, logrando ser hasta un suplemento de tu cena, siendo una opción liviana y deliciosa.
Ingredientes y Para acompañar el antipasto de atún
- 1 latas de atún en aceite Zenú.
- 20 aceitunas verdes picadas y sin semilla.
- 1/2 cebolla morada finamente picada.
- 1/2 pimentón verde cortado en cubos pequeños.
- 1 cucharadita de vinagre de manzana.
- 1 tomate cortado en cubos pequeños.
- 10 cucharadas de salsa de tomate.
- Una pizca de orégano seco.
- 1/2 tarro de champiñones Zenú.
- Sal y pimienta al gusto.
- Cilantro al gusto cortado finamente.
- Picante a tu gusto (opcional).
- Tostadas de pan, arepa cortada en triángulos o arepa tipo picada, galletas tipo saltín.
Pasos para preparar Antipasto de atún
Paso 1
En un recipiente mezclar todos los ingredientes menos el atún.
Paso 2
Cuando tengamos una mezcla homogénea incluir con mucho cuidado el atún previamente escurrido del aceite buscando que los lomitos de atún se conserven.
Paso 3
Servir con Pan, arepas, galletas tipo saltín, patacón o lo que más te guste.
Tip
Este antipasto de atún también sirve como una cena liviana acompañada de una tostada de pan y huevo duro cortado en rodajas.
Valoraciones (0)
5
0 comentarios
5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0