Acompañamientos
Califica este producto:

Antipasto de atún

Imagen 20 Minutos Imagen Imagen 4 Porciones
Imagen

Con el antipasto de Atún Zenú logras tener lo mejor del campo y el mar en un acompañamiento sabroso para todas tus comidas, logrando ser hasta un suplemento de tu cena, siendo una opción liviana y deliciosa.

Ingredientes y Para acompañar el antipasto de atún

  • latas de atún en aceite Zenú.
  • 20 aceitunas verdes picadas y sin semilla.
  • 1/2 cebolla morada finamente picada.
  • 1/2 pimentón verde cortado en cubos pequeños.
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana.
  • 1 tomate cortado en cubos pequeños.
  • 10 cucharadas de salsa de tomate.
  • Una pizca de orégano seco.
  • tarro de champiñones Zenú.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Cilantro al gusto cortado finamente.
  • Picante a tu gusto (opcional).
  • Tostadas de pan, arepa cortada en triángulos o arepa tipo picada, galletas tipo saltín.

Pasos para preparar Antipasto de atún

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Antipasto de atún

Paso 1

En un recipiente mezclar todos los ingredientes menos el atún.

Paso 2

Cuando tengamos una mezcla homogénea incluir con mucho cuidado el atún previamente escurrido del aceite buscando que los lomitos de atún se conserven.

Paso 3

Servir con Pan, arepas, galletas tipo saltín, patacón o lo que más te guste.

Tip

Este antipasto de atúntambién sirve como una cena liviana acompañada de una tostada de pan y huevo duro cortado en rodajas.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Chorizo Antioqueño Zenú

Ver producto

Mortadela de Pollo Zenú

Ver producto

Pavo Casero con Pasas y Almendras Zenú

Ver producto

Nuggets de Pollo Apanados Zenú

Ver producto