 
                    
                                                    Para desayunar
                
                
                                            
                             30 Minutos
  30 Minutos
                        
                    
                                             
 
                    
                                            
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                Kebabs de jamón zenú con piña, cebolla morada y pimentón verde
Elaborado con trozos de pierna de cerdo completa, mayor jugosidad, 98% libre ede grasa, con un toque dulce y clavos de olor para un sabor inigualable.
Ingredientes Kebabs de jamón zenú con piña y Para el aderezo
- 120 gr Jamón Zenú cortado en cubos de 2 X 2 cm
- 40 gr Piña cortada en cubos de 2 x 2 cm
- 20 gr Cebolla morada cortada en cubos de 2 x 2 cm
- 30 gr Pimentón verde cortado en cubos de 2 x 2 cm
- 2 pinchos de madera
- 60 gr Aderezo
- 140 gr Papas en cascos Zenú
- 60 gr Azúcar
- 60 gr jugo de piña
- 80 gr Salsa de tomate
- 30 gr Salsa inglesa
- 30 gr Vinagre blanco
- 2 gr Ajo en polvo
Pasos para preparar Kebabs de jamón zenú con piña, cebolla morada y pimentón verde
Pinchos
Remojelos en agua por 2 horas. Armelos, intercalando la cebolla con el jamón, la piña y el pimentón.
Aderezo
Mezcle todos los ingredientes y reserve.
Kebabs
Ase los pinchos sobre la parrilla de cuatro a seis minutos.
Paso 2
Cada vez que se volteen se deben barnizar con el aderezo para que queden glaseados.
Paso 3
Sirva con papas en cascos.
Tip
No olvides consultar otras deliciosas alternativas para variar tus aperitivos como Pinchos de papas en cascos y chorizo de ternera con mayonesa.
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