¡Que nadie te diga que el atún es una proteína corriente! Con la receta de hoy todos en casa creeran que ahora eres chef. En poco tiempo tendrás un platillo que nadie se querrá perder acompañado de las maravillosas papas de la casa Zenú.
Ingredientes
- Papas largas congeladas Zenú
- 2 latas de Atún Zenú
- 1 lata de Maíz Zenú
- 2 cucharadas de cebolla finamente picada
- 2 tazas Salsa napolitana
- 2 cucharadas tomillo fresco
- 1 taza de crema de leche
- 8 tajadas de queso mozarella
- 1/2 taza queso parmesano
- aceite para freir
Pasos para preparar Molde de Papas Largas y Atún
Paso 1
Precalienta el horno a 350ºFo 160º C.
Paso 2
Calienta el aceite y frie las papas hasta que estén crocantes.
Paso 3
En una sartén calienta un poco de aceite sofrie la cebolla, adiciona la salsa napolitana, luego el atún deja hasta que este homogeneo, adiciona el maiz Zenú. Adiciona el tomillo.
Paso 4
Engrasa un molde, pon la mitad de las papas en el molde, luego atún, crema de leche, queso mozarella, la otra mitad de las papas, atún, crema de leche, queso mozarella y finalmente espolvorea con queso parmesano.
Paso 5
LLeva al horno durante 10 minutos o hasta que el queso se derrita.
Tip
Las papas las puedes hacer en la freidora de aire o en el horno