Nachos de cascos de papa con atún en aceite de girasol
Para una tarde de pelis o para una cena de fin de semana unos nachos de papa en cascos con atún en aceite de girasol puede hacer que no vuelvas a preparar esta receta tradicional de la misma manera, aprende como lograr este sabor imperdible.
Ingredientes
- 1 Lata de Atún en aceite de girasol Zenú de 160 gr
- 1 Diente de ajo finamente picado
- 2 Cucharadas de jugo de limón
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- ½ Cucharadita de paprika
- ½ Cucharadita de tomillo en escamas
- ½ Taza de frijoles negros cocidos sin agua
- ½ Taza de tomate rojo fresco picado
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- ½ Taza de aguacate picado en cubos
- ½ Taza de cebolla morada cortada en cubos pequeños
- ½ Taza de cilantro fresco picado
- ½ Taza de maíz Zenú
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Cucharada de limón
- 2 Cucharadas de sour cream
- 1 Taza de queso cheddar rallado
- ⅔ Paquete de papas en cascos Zenú
- Aceite para freír
Pasos para preparar Nachos de cascos de papa con atún en aceite de girasol
Paso 1
Mezcla el atún en aceite de girasol con el ajo, el limón, el aceite, la paprika y el tomillo. Sazona con sal y pimienta. Reserva.
Paso 2
Mezcla el limón con el aceite de oliva, el sour cream y el cilantro. Adiciona los vegetales y los frijoles y revuelve muy bien
Paso 3
Fríe las papas en cascos y encima acomódale la mezcla de frijoles y la de atún encima, medio revuelve con cuidado con ayuda de un tenedor.
Paso 5
Espolvorea con el queso y sirve.
Tip
Para acompañar las papas puedes sumar un Dip de Mayonesa, que además, combina muy bien con los otros ingredientes de la preparación.