nutre
20 a 29 minutos
Califica este producto:

Nachos de cascos de papa con atún en aceite de girasol

Imagen 20 Minutos Imagen Imagen 4 Porciones
Imagen

Para una tarde de pelis o para una cena de fin de semana unos nachos de papa en cascos con atún en aceite de girasol puede hacer que no vuelvas a preparar esta receta tradicional de la misma manera, aprende como lograr este sabor imperdible.

Ingredientes

  • ½ Cucharadita de tomillo en escamas
  • ½ Taza de frijoles negros cocidos sin agua
  • ½ Taza de tomate rojo fresco picado
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • ½ Taza de aguacate picado en cubos
  • ½ Taza de cebolla morada cortada en cubos pequeños
  • ½ Taza de cilantro fresco picado
  • ½ Taza de maíz Zenú
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de limón

Pasos para preparar Nachos de cascos de papa con atún en aceite de girasol

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Paso 1

Mezcla el atún en aceite de girasol con el ajo, el limón, el aceite, la paprika y el tomillo. Sazona con sal y pimienta. Reserva.

Paso 2

Mezcla el limón con el aceite de oliva, el sour cream y el cilantro. Adiciona los vegetales y los frijoles y revuelve muy bien

Paso 3

Fríe las papas en cascos y encima acomódale la mezcla de frijoles y la de atún encima, medio revuelve con cuidado con ayuda de un tenedor.

Paso 5

Espolvorea con el queso y sirve.

Tip

Para acompañar las papas puedes sumar un Dip de Mayonesa, que además, combina muy bien con los otros ingredientes de la preparación.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

PractiCarne Zenú

Ver producto

Hojuelas

Ver producto

Cena Celebración Zenú

Ver producto

Maíz

Ver producto