Pinchos con ensalada de vegetales ¡Una excelente opción para comer en casa o llevar de lonchera!
Ingredientes
- Pinchos de Pollo Apanado Zenú
- Maíz Zenú
- Lechuga
- Champiñones Zenú
- Aguacate
- Tomates secos
- Miel mostaza
Pasos para preparar Pinchos con ensalada de vegetales
Paso 1
Fríe los pinchos en poco aceite a fuego medio.
Paso 2
Pica finamente la lechuga, los champiñones y el aguacate.
Paso 3
Mezcla los vegetales y adorna con un poco de tomates secos y maíz Zenú.
Paso 4
Sirve todo en un plato y vierte un poco de miel mostaza sobre los pinchos.
Tip
Acompaña con un jugo de fruta natural y disfruta un almuerzo completo y balanceado.
Valoraciones (0)
5
0 comentarios
5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0