Si tienes ganas de algo diferente para acompañar tu celebración, estos deliciosos sánduches no pueden faltar en tu mesa.
Ingredientes
- Salchichón Zenú
- Champiñones Zenú
- Lechuga romana
- Salsa de ajo
- Queso mozzarella
- Tomate cherry
Pasos para preparar Sánduche de salchichón
Paso 1
En un pocillo con mayonesa pon tres cucharadas de ajo en polvo el zumo de dos limones, perejil finamente picado, sal y pimienta. Mezcla bien todos los ingredientes.
Paso 2
Cortar el salchichón en rodajas de medio cm aproximadamente. Ponlas al calor de la parrilla para marcar.
Paso 3
Una rodaja de salchichón como base, luego la lechuga, el queso, los champiñones, la salsa y para la tapa del sánduche la otra rodaja de salchichón.
Paso 4
Por ultimo decora con medio tomate cherry encima de la rodaja de salchichón.
Tip
Puedes reemplazar la salsa de ajo por tu aderezo favorito.
Valoraciones (0)
5
0 comentarios
5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0