logo nutresa
10 a 19 minutos
Califica este producto:

Sánduche de salchichón

Imagen 15 Minutos Imagen Imagen 5 Porciones
Imagen

Si tienes ganas de algo diferente para acompañar tu celebración, estos deliciosos sánduches no pueden faltar en tu mesa.

Ingredientes

  • Tomate cherry

Pasos para preparar Sánduche de salchichón

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Paso 1

En un pocillo con mayonesa pon tres cucharadas de ajo en polvo el zumo de dos limones, perejil finamente picado, sal y pimienta. Mezcla bien todos los ingredientes.

Paso 2

Cortar el salchichón en rodajas de medio cm aproximadamente. Ponlas al calor de la parrilla para marcar.

Paso 3

Una rodaja de salchichón como base, luego la lechuga, el queso, los champiñones, la salsa y para la tapa del sánduche la otra rodaja de salchichón.

Paso 4

Por ultimo decora con medio tomate cherry encima de la rodaja de salchichón.

Tip

Puedes reemplazar la salsa de ajo por tu aderezo favorito.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Albóndigas en salsa enlatadas Zenú

Ver producto

Pollo con aderezo de Mayonesa Zenú

Ver producto

Salchicha Viena Tradicional

Ver producto

Pollo Relleno con Especias

Ver producto