20 a 29 minutos
Califica este producto:
Sánduches de jamón, queso, tocineta crocante acompañados de papas delgadas y mostaza de cebolla caramelizada
30 Minutos
2 Porciones
La receta perfecta para ese picnic que llevas planeando tanto tiempo
Ingredientes Sánduches de jamón y Para la salsa
- 1/4 de taza de cebolla morada finamente picada
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1 chorrito de vinagre blanco
- 1/4 de taza de mostaza
- 1/4 de taza de mayonesa
- 4 tajadas de jamón Zenú
- 4 tiras de tocineta Zenú
- 3 tajadas de queso
- 4 tajadas de pan tostado
- 2 hojas de lechuga
- 250 g de papas delgadas Zenú
Pasos para preparar Sánduches de jamón, queso, tocineta crocante
Paso 1
Para la salsa, saltea la cebolla en la mantequilla y agrega el vinagre y el azúcar.
Paso 2
Deja caramelizar y mezcla con la mostaza y la mayonesa.
Paso 3
Cocina las papas Zenú según las instrucciones del paquete.
Paso 4
Arma los sánduches, poniendo un poco de la salsa en las cuatro tapas. Acomoda el queso sobre una de las tapas, encima el jamón y la tocineta.
Paso 5
Finaliza con la lechuga y la otra tapa encima.
Paso 6
Con ayuda de un cuchillo parte los sánduches en triángulo y acompaña con las papas.
Tip
¿Qué tal si lo haces horneado? Quedará con ese crocante único del pan, el queso y la sensación ahumada que solo el horno sabe dar.
Valoraciones (0)
5
0 comentarios
5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0