Para almorzar
Califica este producto:

Sánduches de jamón, queso, tocineta crocante acompañados de papas delgadas y mostaza de cebolla caramelizada

Imagen 30 Minutos Imagen Imagen 2 Minutos
Imagen

La receta perfecta para ese picnic que llevas planeando tanto tiempo

Ingredientes Sánduches de jamón y Para la salsa

  • 1/4 de taza de cebolla morada finamente picada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1 chorrito de vinagre blanco
  • 1/4 de taza de mostaza

Pasos para preparar Sánduches de jamón, queso, tocineta crocante

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Sánduches de jamón, queso, tocineta crocante

Paso 1

Para la salsa, saltea la cebolla en la mantequilla y agrega el vinagre y el azúcar.

Paso 2

Deja caramelizar y mezcla con la mostaza y la mayonesa.

Paso 3

Cocina las papas Zenú según las instrucciones del paquete.

Paso 4

Arma los sánduches, poniendo un poco de la salsa en las cuatro tapas. Acomoda el queso sobre una de las tapas, encima el jamón y la tocineta.

Paso 5

Finaliza con la lechuga y la otra tapa encima.

Paso 6

Con ayuda de un cuchillo parte los sánduches en triángulo y acompaña con las papas.

Tip

¿Qué tal si lo haces horneado? Quedará con ese crocante único del pan, el queso y la sensación ahumada que solo el horno sabe dar.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Garbanzos al natural

Ver producto

Cerveroni Zenú

Ver producto

Lomos de atún en aceite de oliva

Ver producto

Ensalada con maíz y champiñones Zenú

Ver producto