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20 a 29 minutos
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Steak de jamón dulce con salsa de moras y duraznos parrillados

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Una receta ideal para disfrutar del delicioso sabor de nuestro Jamón dulce, acompañado de un toque frutal con almendra y queso. Para disfrutarlo en la cena con algunos acompañamientos o que lo disfrutes en tu brunch.

Ingredientes Para la salsa de moras y balsámico y Para los duraznos frescos parrillados

  • ¼ Taza de almendras tajadas
  • ½ Taza de balsámico
  • ¼ Taza de moras licuadas
  • ½ Taza de panela
  • 2 Duraznos partidos en cuartos
  • 1 Cucharada de aceite de oliva

Pasos para preparar Steak de jamón dulce con salsa de moras y duraznos parrillados

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

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Para la salsa de moras y balsámico

Pon todos los ingredientes en una olla y cocina hasta que adquiera textura de sirope. Reserva.

Para los duraznos

Calienta una sartén tipo parrilla y unta los duraznos con aceite de oliva. Marca las tajadas de duraznos por lado y lado y reserva.

Para el jamón

Calienta una sartén y sella las tajadas de Jamón dulce. Barniza con la salsa de moras y corta tajadas (la idea es que queden oscuras por fuera y después al cortarlas se vean de otro color por dentro, así como sellando un atún). Para servir, mezcla los duraznos con la rúgula y el aceite de oliva.

Pon en un lado los steaks de Jamón dulce y espolvorea el queso azul y las almendras tajadas.

Tip

Prepara un poco más de salsa de moras para que puedas darle mucho más sabor a cada bocado.

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