Para compartir
Califica este producto:

Steak de jamón dulce con salsa de moras y duraznos parrillados

Imagen 30 Minutos Imagen Imagen 4 Porciones
Imagen

Una receta ideal para disfrutar del delicioso sabor de nuestro Jamón dulce, acompañado de un toque frutal con almendra y queso. Para disfrutarlo en la cena con algunos acompañamientos o que lo disfrutes en tu brunch.

Ingredientes Para la salsa de moras y balsámico y Para los duraznos frescos parrillados

  • ¼ Taza de almendras tajadas
  • ½ Taza de balsámico
  • ¼ Taza de moras licuadas
  • ½ Taza de panela
  • 2 Duraznos partidos en cuartos
  • 1 Cucharada de aceite de oliva

Pasos para preparar Steak de jamón dulce con salsa de moras y duraznos parrillados

Usa el temporizador para llevar los tiempos de la receta

: :
00 : 00 : 00

Pasos para preparar Steak de jamón dulce con salsa de moras y duraznos parrillados

Para la salsa de moras y balsámico

Pon todos los ingredientes en una olla y cocina hasta que adquiera textura de sirope. Reserva.

Para los duraznos

Calienta una sartén tipo parrilla y unta los duraznos con aceite de oliva. Marca las tajadas de duraznos por lado y lado y reserva.

Calienta una sartén y sella las tajadas de Jamón dulce. Barniza con la salsa de moras y corta tajadas (la idea es que queden oscuras por fuera y después al cortarlas se vean de otro color por dentro, así como sellando un atún). Para servir, mezcla los duraznos con la rúgula y el aceite de oliva.

Pon en un lado los steaks de Jamón dulce y espolvorea el queso azul y las almendras tajadas.

Tip

Prepara un poco más de salsa de moras para que puedas darle mucho más sabor a cada bocado.

Valoraciones (0)

5

0 comentarios

5
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrellas
0

Comparte tu opinión con otros clientes

Escribir reseña

También te puede interesar

Chorizo Antioqueño Zenú

Ver producto

Practi Sánduche Zenú

Ver producto

Palitos de Pollo Apanados Zenú

Ver producto

Salchichas Viena de pollo Zenú

Ver producto