La sopa de verduras es un plato perfecto para nutrir a tu familia y darles energía que necesitan.
Ingredientes
- 4 Cucharadas de Maíz Zenú
- 1 lata de mezcla arveja con zanahoria zenú
- 6 habichuelas cortadas en trozos
- 2 cucharadas de pimentón rojo picado en cubitos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de cebolla blanca finamente picada
- 1 cubo de caldo de pollo o verduras (a elección)
- Medio litro de agua
- 100 gr de Conchitas de pasta
- Albóndigas Zenú (aprox. 3 por persona)
- Varias hojas de cilantro finamente picado para acompañar
- Queso parmesano (opcional y al gusto)
Pasos para preparar Sopa de verduras
Paso 1
En una olla se ponen a calentar dos cucharadas de aceite de oliva. Procede a sofreír la cebolla y el pimentón, revuelve constantemente y agrega las habichuelas.
Paso 2
Agregar el agua y el caldo apenas comience a hervir agregar las conchitas de pasta y el maíz Zenú
Paso 3
Cuando falten aprox. 2 min para que estas estén en su punto agregar la lata (sin el liquido) de la mezcla arveja con zanahoria Zenú.
Paso 4
Servir la sopa de verduras acompañada de cilantro picado, queso parmesano y albóndigas Zenú
Tip
La sopa de verduras tiene un aporte de grasa muy bajo, y por ende te ayudará si estás en un plan de alimentación para adelgazar, pero si quieres añadir otros ingredientes puedes agregar a tu sopa de verduras; pollo, fideos e incluso puedes complementar éste plato con unas quesadillas de jamón y queso o una ensalada de vegetales.